Shopping Cart: 0 Products
Livraison gratuite à partir de 100 euros

Politique de confidentialité

Politique de Confidentialité et Protection de la Vie Privée – RGPD

Dernière mise à jour: le 24 mai 2018

Préserver la vie privée des clients et des visiteurs du site Web de Lindsey Valley est pour nous une priorité. La présente déclaration décrit les pratiques actuelles de notre site (www.lindseyvalley.com) en matière de collecte, de partage et de confidentialité des informations.

COLLECTE DES INFORMATIONS PERSONNELLES


Nous vous demanderons, si nécessaire, des renseignements nous permettant de vous identifier individuellement ou de vous contacter directement (informations personnelles).
Nous sommes amenés à vous demander des informations personnelles lorsque vous achetez un produit, effectuez une demande d’information, souscrivez un compte client ou pour tout autre engagement de votre part dans une activité de notre site. Dans le cadre de ces activités, nous vous demanderons éventuellement votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail de façon à pouvoir vous contacter.
Lorsque vous vous connectez à notre site, nous collectons des informations sur votre matériel ou vos logiciels telles que vos adresses IP, votre type de navigateur, votre système d’exploitation, les pages que vous visitez sur notre site, vos pages de référence et de sortie, ainsi que les dates et heures de vos visites.
Les données concernant vos visites sont utiles pour l’administration du site lindseyvalley.com et procurent des informations statistiques générales sur sa fréquentation. Les données relatives aux visites ne sont jamais liées à vos informations personnelles et nous ne les exploitons pas pour vous identifier individuellement sans votre permission.

UTILISATION DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous nous engageons à préserver la confidentialité de toutes les informations que vous nous transmettez sur ce site et à ne jamais les vendre, les louer, les commercialiser ou les partager avec un tiers pour leur usage promotionnel sans votre accord.
Les données que vous nous fournissez nous servent exclusivement à vous procurer les services et produits que vous attendez de nous. Nous les utilisons, par exemple, pour vous transmettre les renseignements que vous nous demandez ou pour vous contacter au sujet des produits et services que vous avez achetés.
Il nous arrive de passer des contrats avec d’autres sociétés telles que le service Colissimo de La Poste pour l’envoi de vos commandes, . Nous ne fournissons alors à ces partenaires que les renseignements dont ils ont besoin pour dispenser ces services. Ils ne sont aucunement autorisés à les utiliser pour un autre motif et nous exigeons d’eux qu’ils respectent à la lettre l’esprit de la présente Politique de confidentialité.
Nous pouvons être amenés à divulguer des informations personnelles dans le cas où nous estimons en toute bonne foi y être contraints par la loi ou une procédure judiciaire, ou pour défendre nos droits et intérêts, ainsi que ceux de nos membres, fournisseurs ou utilisateurs. Nous nous réservons également le droit de signaler aux autorités chargées de l’application de la loi toutes les activités que nous pensons en toute bonne foi être illicites. Nous pouvons divulguer certaines informations personnelles lorsque nous croyons de bonne foi que la publication est nécessaire pour se conformer à la loi ; faire respecter ou appliquer nos conditions d’utilisation et autres accords ; ou protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité, ou ceux d’un tiers.
Dans le cas où nous serions engagés dans une transition administrative comme une fusion, l’acquisition par une autre société, la vente d’une partie ou de la totalité de nos avoirs, les informations personnelles de nos utilisateurs seront, dans la plupart des cas, transmises avec les avoirs transférés. La transition fera alors l’objet d’une notification, qui sera établie conformément aux dispositifs décrits dans la section ci-après, « Amendements à cette déclaration ».

DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos coordonnées bancaires ne peuvent être conservées que le temps de réalisation de l’opération de paiement. Les informations utiles à la création de votre compte client et à la connexion à votre espace est conservée durant 36 mois. Vos données personnelles enregistrées lors de votre achats et utiles au traitement de votre commande sont stockées durant 24 mois.

CONTRÔLE DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Vous pouvez confirmer, modifier, de mettre à jour ou d’effacer les informations personnelles que vous nous avez communiquées en prenant directement contact avec nos services à l’adresse Lindsey Valley, 82 rue de Nogent, 77 340 Pontault Combault- Téléphone: +33 (0)6 23 76 43 24 – Email: lindsey@lindseyvalley.com ou en vous connectant à votre compte sur notre site Internet: www.lindseyvalley.com. Les données que vous nous fournissez nous servent exclusivement à vous procurer les services et produits que vous attendez de nous. Nous les utilisons, par exemple, pour vous transmettre les renseignements que vous nous demandez ou pour vous contacter au sujet des produits et services que vous avez achetés. Si vous ne souhaitez pas recevoir les bulletins d’informations de notre société, écrivez-nous à l’adresse lindsey@lindseyvalley.com ou cliquez sur le lien de désabonnement en bas des lettres d’informations. Si par la suite, vous souhaitez de nouveau les recevoir, il vous suffit de nous écrire à la même adresse. Lorsque vous demandez à être exclus de nos campagnes commerciales, vous continuez néanmoins à recevoir les messages de service qui vous concernent, et notamment les confirmations de commande, les avis légaux et les messages importants pour l’utilisation des services que vous nous avez achetés.

SÉCURITÉ DES INFORMATIONS COLLECTÉES

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données et chez notre hébergeur OVH dont les datacenters sont situés en France. Nous nous engageons à protéger la sécurité de vos informations personnelles, et utilisons diverses technologies et procédures pour assurer leur protection. Ainsi, nous stockons les informations personnelles dans une installation à accès limité, sécurisé, et les informations sensibles qui nous sont transmises par le biais du e-commerce (comme les numéros de carte de crédit) sont cryptées pour transmission à l’aide du protocole SSL (Socket Layer). Le cryptage SSL est conçu pour rendre les informations indéchiffrables par quiconque autre que nous-mêmes. Les paiements par cartes bancaires depuis notre site Internet www.lindseyvalley.com sont pris en charge et protégés par des sous-traitants ( PayPal ) qui assurent la protections de vos données personnelles.

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

Lindsey Valley est très attachée à la préservation de vos données personnelles. C’est pourquoi nous n’en collectons que pour mesurer l’audience du site, pour l’abonnement à notre newsletter et pour la bonne gestion de vos commandes. En utilisant le site www.lovely-choses.com vous consentez à l’utilisation des cookies. Nous utilisons Google Analytics pour mesurer l’audience du site. Aucun service publicitaire utilise un cookie sur notre site. Concernant les nouvelles obligations à suivre pour se mettre en conformité avec le règlement no 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD), nous y travaillons, notamment pour la collecte des adresses e-mail via notre prestataire qui envoie la newsletter, MailChimp. Les emails collectés pour notre newsletter ne sont utilisés que pour Lindesey Valley. Ils ne seront jamais utilisés par des tiers sans votre consentement. LES COOKIES : Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, cliquez ici : Cnil.fr – vos traces La CNIL définit le cookie comme une information déposée sur votre disque dur (dans votre navigateur Internet) par le serveur du site que vous visitez. Certains cookies nécessitent un consentement préalable. En savoir plus : Cnil.fr – les cookies Les menus d’options internet de votre navigateur doivent vous permettre de désactiver facilement les cookies. Il faut préciser qu’une entité qui dépose un cookie sur votre ordinateur n’aura d’accès qu’à son seul cookie. Les conseils de la CNIL pour bloquer les cookies: Cnil.fr – Conseils aux internautes Les cookies permettent le bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités sur le site, et améliorent l’expérience de navigation sur le site. Vous pouvez en outre empêcher Google de recueillir et d’utiliser des données (cookies et adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Pour plus d’informations concernant les conditions d’utilisation pertinentes et la confidentialité des données, veuillez consulter http://www.google.com/analytics/terms/fr.html

Désactivation des cookies : La plupart des navigateurs acceptent les cookies de manière automatique, mais si vous le désirez, vous pouvez modifier les options de votre navigateur, afin de les bloquer lors des prochaines utilisations. La section « Aide » de la barre d’outils de la plupart des navigateurs vous indique comment empêcher votre appareil d’accepter de nouveaux cookies, comment faire en sorte que le navigateur vous avertisse lorsque vous recevez un nouveau cookie ou comment désactiver complètement les cookies. Les visiteurs du site qui désactivent leurs cookies ont toujours la possibilité de naviguer sur certaines pages du site, mais il se peut que certaines fonctions soient inactives.

EXÉCUTION DE CETTE DÉCLARATION

Pour toute question relative aux règles décrites dans cette déclaration, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse Lindsey Valley, 82 rue de Nogent, 77 340 Pontault Combault – Email: lindsey@lindseyvalley.com – Téléphone: +33 (0)6 23 76 43 24.

AMENDEMENTS À CETTE DÉCLARATION

La présente Politique de confidentialité peut faire l’objet de mises à jour ponctuelles. Lorsqu’une mise à jour est effectuée, la date de « dernière mise à jour », qui figure au début de la déclaration est actualisée en conséquence. Si des modifications importantes, susceptibles d’influer sur notre utilisation de vos données personnelles, sont apportées à la présente déclaration, nous en informerons les utilisateurs en plaçant une mention bien visible sur la page d’accueil de notre site.

INFORMATIONS DE CONTACT

Vos commentaires sur notre politique de confidentialité sont les bienvenus.
Pour toutes questions ou suggestions relatives à notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse Lindsey Valley, 82 rue de Nogent, 77 340 Pontault Combault – Email: lindsey@lindseyvalley.com – Téléphone: +33 (0)6 23 76 43 24.